はじめてのママリ🔰
そばにいるとイライラするので、スーパーにお使いを頼みます。
ママリリ
私はキレてしまいます😓
やれよお前も親だろって😣
はじめてのママリ🔰
夫が仕事の時にお昼寝してた自分を思い出してなんとか鎮めてます笑
はじめてのママリ🔰
あ、パパだよ〜!って息子をむかわせてました😂
-5kgダイエット頑張る私🙉
スマホいじってることがほとんどなので、スマホ取り上げてます笑
はじめてのママリ🔰
そばにいるとイライラするので、スーパーにお使いを頼みます。
ママリリ
私はキレてしまいます😓
やれよお前も親だろって😣
はじめてのママリ🔰
夫が仕事の時にお昼寝してた自分を思い出してなんとか鎮めてます笑
はじめてのママリ🔰
あ、パパだよ〜!って息子をむかわせてました😂
-5kgダイエット頑張る私🙉
スマホいじってることがほとんどなので、スマホ取り上げてます笑
「育児」に関する質問
家事育児、ほぼ100%妻がやっていて、 仕事している方いらっしゃいますか? 旦那さまが出張が多かったり、 単身赴任等で、平日ほぼ家事育児に参加できない場合。 どのような働き方をしていますか? または働いています…
親に育児を放棄していると言われてしまいました。。 里帰り中、郵便局の受け取りのため40分ほど、 母に娘をみてもらいました。 母は心配症で、鬱の精神疾患がありますが、 そこまでひどくはないので、少し娘をみといて…
子ども3人(9歳、6歳、3歳) 6歳がインフルBに罹患し、5日目の今日、3歳も発熱し→インフルBでした。フルタイムパートのわたしが丸々1週間休み看病中です。また看病する期間が増えました。 夫は元々明日、午後有給を取って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント