※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性生活について、普段はあまりしたくないが、時々強い欲求がある。旦那が酔って寝るとイライラし、タイミングが合わないことに悩んでいる。自分が変なのか、同じような人がいるのか知りたい。タイミングを合わせるのは難しいのか。

性生活について。
普段あまりしたいと思うことは無く、旦那からの誘いもだるいなって思うことが多くて、しても早く時間が過ぎないかな〜とか考えながらしたりします。どんだけ嫌だとしても断る事は無いしちゃんと向き合います。
でも半年に1回ぐらいのペースで、とてもしたくなる期間があります。
その期間中に、したい!と思っても旦那が酔っ払って寝られるととてもイライラ?という気持ちになります。
2日間できないとかなると、また今日もか。とすっごいイライラします。

こっちから寄っていっても寝られたら、なんで毎回そっちの要望にはしんどくても応えてるのに寝るの?ってイライラして誘う気が無くなります。
ワガママなのは分かってるんですけどタイミングが合わないな〜ってなってどんどん気持ちが冷めていきます。
性欲が無いわけでもないし、やりたく無いわけでもない、ただお互いの思ってるタイミングが合わない。

私が変なんですかね?同じ人いますか?
このタイミング合わせるのって無理なのかな〜

コメント

すぅー

わかります😂
うちの場合はスレ違いのうえもう夫に付き合わないので結果レスですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲
    ほんとこっちが歩み寄らなかったらできないぞ?って思います。笑
    普段は、たまにはそっちからもとか言ってくるくせに誘ったら誘ったで酔っ払って寝ててイラつきます😇

• 1時間前
  • すぅー

すぅー

なんだかんだ自己中な人なんだと思ってます😇
    やりたい俺、求められちゃう俺
    全部自分のことばかりです

イラつきますよね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに本当にしんどくて断る時とかお腹痛くて断る時とかあるんですけど、なんなん〜ってちょっと拗ねたりするんです。
    なんで自分の要望だけ通ると思ってるのか謎すぎて😇
    お前は2日連続酔っ払って寝てるよね?って感じですww

• 57分前
  • すぅー

すぅー

拗ねてないで心配してほしいですよね
    あの当たり前に要求が通ると思い込むのなんなんですかね🤔
    イカれててたまに怖いときあります…

に連続だったんですね🫠
    それはイライラましましですね

• 46分前
はじめてのママリ🔰

めーーーーっちゃわかります🙋🏼‍♀️笑

普段誘うことなくて毎回断る事も
ないのに、こちらのたーーっまにの
誘い断るんかいっってなります😀