コメント
ママリ
妊婦時代一日中1時間に1度行ってましたよ🤣
ひまたろー
日中は1時間から2時間おきにトイレへ行きますが、寝た後にトイレに行くのは時々1回あるくらいです🤣
ママリ
妊婦時代一日中1時間に1度行ってましたよ🤣
ひまたろー
日中は1時間から2時間おきにトイレへ行きますが、寝た後にトイレに行くのは時々1回あるくらいです🤣
「妊婦」に関する質問
16週目に入る妊婦です。 つわりが最近落ち着いて来ていつも気持ち悪いと感じたら吐くまでは行ったことはないんですが今日初めてトイレをしていたら急に吐き気が来て続けて止まらずに4回程に分けて吐いてしまいました。 普…
妊娠15週ですがつわりが終わってからも毎日仕事に行って帰ってご飯をつくったらもう体力が限界で毎日毎日ソファで寝落ちしてしまいます。。 寝落ちしてしまうと自分もしんどいのに毎日同じ繰り返しです💦 旦那も一緒に何…
背中に盛り上がった大きなほくろがあるのですが お風呂で体を洗っているときに引っ掛けて 出血しました。今まで血が出たことはなかったの ですが、さすがに病院で取ってもらった方が いいですよね?今は妊婦なのでできま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前は特にひどくて10分経たずに、、とかも😭😭寝そうになっても尿意でトイレ行ったりしてていい加減にして!です😇
ママリ
わかります!
寝付くまでは私もそんな感じでした🤣
この時期だと寒いから尚更辛いですよね😂