※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマートキーを使用している方に、ペアでプレゼントする際のキーリングとキーケースの使用感やおすすめを教えてください。予算は5000円から1万円程度です。

スマートキーを使用している方にお聞きしたいです。

家の鍵、車の鍵ともにスマートキーです。
以前住んでいた家の鍵は普通の鍵で、夫にペアのキーケースをプレゼントし使用していました。しかし今の家に住んでからは、キーケースにスマートキーが入らなかったため、私も夫も何も付けずにスマートキーのまま持ち歩いています。車の鍵にはキーリングをつけています。

もうすぐ夫が誕生日のため、スマートキーにつけるものをペアでプレゼントしようと思っていますが、キーリングかキーケースか悩んでいます。車の鍵は使用頻度が低いため、普段持ち歩く際は、家の鍵1個のみです。

使用感やオススメがあれば教えてください!🙇‍♀️✨
5000円〜1万円程度で考えています。ちなみに以前のペアキーケースはイルビゾンテを使用していました。

コメント

ままり

スマートキーに、キーリング(キーホルダー付き)を旦那とお揃いで付けてます☺️

私はメインで旦那はスマホで開けるのと半々ですが、
3年経ってそんなに傷ついてる感じもありませんし
娘を抱っこしながらすぐに取り出して開けられるので助かってます😂
使用頻度の高い車の方はキーケースです(笑)