コメント
はじめてのママリ🔰
いいですね😊
ドレスを選ぶ楽しみもあるので、またできるのが羨ましいくらいです!
ママリ
変じゃないです!
私も撮りたい🥺
-
ままり
撮りたいですよね🥹お仲間がいて嬉しいです💕
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
いいですね😊
ドレスを選ぶ楽しみもあるので、またできるのが羨ましいくらいです!
ママリ
変じゃないです!
私も撮りたい🥺
ままり
撮りたいですよね🥹お仲間がいて嬉しいです💕
「結婚式」に関する質問
すごく性格が悪いんですが、同僚の結婚式気持ちがのりません😭 招待状、目上の人は紙の招待状、私含めた何人かは事前の打診なくLINEの招待状がピロンときたのみ。 日頃旦那の悪口ばかり。なんで結婚するんだろう…って思…
結婚式のお呼ばれヘアについてです 髪の長さは肩くらいなのですが、癖毛のためまとめたいなと思っております。 ハーフアップは面長のため本当に似合いません… 夕方からの式なので子どものお世話をした後の参列になり あ…
先日久々に結婚式に出たのですが、誓いのキスではなく誓いのハグでした😳 初めて見ました😂 キスじゃなくても全然いいけど、ハグってなんやねん。と咄嗟に思ってしまった…。 男が照れてかめっちゃ腰引いてて、ハグなら男…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
夫は全く乗り気じゃないので、もうこの際自分だけ撮りたいくらいです🤣笑