お金・保険 楽天銀行の口座開設を進めていますが、スーパーローンと楽天証券口座の申し込みについて迷っています。特に楽天証券口座は申し込むべきか教えてください。 楽天銀行の口座開設をやっているのですが、楽天銀行スーパーローンの申し込みと楽天証券口座(金融商品仲介)の申し込みのところで止まっています… 楽天銀行はnisaをするのに使いたいと思ってます。スーパーローンは申し込まなくてもいいかなと思うのですが、楽天証券口座(金融商品仲介)は申し込んだ方がいいのか申し込まなくてもいいのかわかりません… 教えていただけますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね!楽天銀行ではニーサは取り扱っていないので、ニーサをするなら証券口座の開設が必須です☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 これって楽天銀行を開いた時の画面じゃないですか?楽天証券で証券口座をもう申し込まれてるなら関係ないです☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 証券口座の開設は今申し込んでいます🥹 これはどういう意味かわかりますか?😣 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 助かりました✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
これって楽天銀行を開いた時の画面じゃないですか?楽天証券で証券口座をもう申し込まれてるなら関係ないです☺️
はじめてのママリ🔰
証券口座の開設は今申し込んでいます🥹
これはどういう意味かわかりますか?😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
助かりました✨