お金・保険 コープ共済たすけあいコースに加入しています。12月、1月と乳腺炎になり… コープ共済たすけあいコースに加入しています。 12月、1月と乳腺炎になり、保険おりるとおもって申請しましたが、保険がおりませんでした。 コープ共済たすけあいコースに加入の方で乳腺炎になった方、私と同じく保険おりませんでしたか? 最終更新:2月13日 お気に入り 2 保険 申請 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怪我ではないから、通院だとおりなかったんだと思います! 2月13日 さや 入院されたのですかね🤔? 保険は基本入院しないと降りないので、どの保険であれ乳腺炎で入院されたのなら降りるとは思いますが😥 2月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント