コメント
アボカド🥑 ´-
私も胃腸炎に限らず何日か寝込んだあとは毎回便秘になります😇
だいたいお腹が苦しくて食欲もあまり出ない感じになってしまうので、だいたい整腸剤とか酷いと酸化マグネシウムとかもらいます
アボカド🥑 ´-
私も胃腸炎に限らず何日か寝込んだあとは毎回便秘になります😇
だいたいお腹が苦しくて食欲もあまり出ない感じになってしまうので、だいたい整腸剤とか酷いと酸化マグネシウムとかもらいます
「子育て・グッズ」に関する質問
賢い子の幼稚園はのびのび系か、お勉強系か。 来年入園予定の息子の幼稚園を、のびのび寄りかお勉強寄りにするか迷ってるのでご意見ほしいです😃 親バカですが、息子は勉強ができる方かなと思います。 今ひらがなが全部読…
子どもの性別について! 諸説あると思うのですが、 わたしの中でのデータ上 ・ママ⇒パパの方が愛強い ・夫婦間のパワーバランスが一見パパの方が強い、が本当はママがにこやかにしてるだけで実はママが強い (ママにこに…
小学1年生の娘について相談です。 学童に通い始めてから仲良くなった女の子がいるのですが、最近その子から避けられるようになりました。 娘が話しかけても無視されたり、登校時にその子が別の友達を誘って娘を避けるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりまりもりこ
整腸剤は飲んでるのですが、全く効果がありません、、、ビオフェルミンです。
いつもは、ほぼ毎日出ていたので、さすがに1週間は大丈夫かな!?と思って不安になってきまして。
この時期、あまり病院行きたくないです😓
アボカド🥑 ´-
確かに病院行ったせいでインフルとかコロナもらっちゃうかもしれないですよね…
酸化マグネシウムなら市販でも売ってますよ🙆♀️
あとはこれ食べたり飲んだりするとお腹下すんだよなーていうものないですか??あえてそれ摂取するのもありかもです笑