寂しがり屋の天邪鬼
クラスごとに時間や日にちが分かれてますので、保育園の駐車場だったり、園庭だったりします。今まで、停めれなかったとかはないです。
寂しがり屋の天邪鬼
クラスごとに時間や日にちが分かれてますので、保育園の駐車場だったり、園庭だったりします。今まで、停めれなかったとかはないです。
「車」に関する質問
アパート駐車場のミラー問題 みなさんならどうしますか??? 隣の車は私たち側に寄って停めてミラーは畳みません 私たちはなるべく反対側に寄せてミラー畳みます が、今日みたいな雨の日、雨じゃなくてもですが ぶつか…
超モヤモヤします。意見お願いします。 娘2人同じ保育園です。(4月から通ってます) 旦那は平日9:00-23:00の会社員。 私は深夜パート。(日中は家にいます) 昨日の夕方、園から画像のメールが来ました。 旦那と「朝の…
自分が嫌になります。。。 娘は小学1年生、発達グレーの軽度知的ありです。 毎朝小学校は嫌がっていて登校班では行っていますが 着いてきてほしいと娘に言われるので教室まで送り届けています。 今日は台風で自由登校だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント