寂しがり屋の天邪鬼
クラスごとに時間や日にちが分かれてますので、保育園の駐車場だったり、園庭だったりします。今まで、停めれなかったとかはないです。
寂しがり屋の天邪鬼
クラスごとに時間や日にちが分かれてますので、保育園の駐車場だったり、園庭だったりします。今まで、停めれなかったとかはないです。
「車」に関する質問
離婚について 価値観の不一致で離婚を視野に、今夜話し合い予定です。 再構築か、無理なら離婚か、というかんじです。 1歳5歳7歳がおります。 今は、家賃、光熱費、その他固定費は旦那支払い。 生活費として7万貰ってい…
事情があり、ラッシュ時間帯にベビーカーで電車に乗る予定があります…先方の都合のためこちらで時間帯を調整することができません😭気をつければいいことあれば教えてください😭不安でしかないです。
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント