※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

4月から幼稚園入園の弟が、姉が使っていた入園バッグ(赤のイチゴ柄)を…

4月から幼稚園入園の弟が、姉が使っていた入園バッグ(赤のイチゴ柄)をどうしても使いたいと言っていて、他に男の子向けの柄やキャラクターを見せても絶対に姉と同じのが良いと言っています😭
同じ柄の布はもう探せないので、お下がりを使うしかないので、だいぶ色あせている姉のものを入園式に持っていくことになりそうで、私としてはなんとか説得したいんですが…
主人はもうそれで良いんじゃないと言っています。
どう思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本人が姉と同じのがいいと言ってるならそれにして、もしいつか「やっぱりキャラクターがいい」と言った時には買い直します😌

はじめてのママリ🔰

とりあえず好きなもの持たせます🥺
わざわざ買うのはもったいない気がしますが、お下がりならありですね✨

次男、キラキラハートが好きで、夏用のあみあみサンダル、キラキラハート&リボン付きの買いましたよ😂
遊ぶ時は基本スニーカーなので、ちょっとゴミ出し…とか位しか履きませんが…笑は