こーひー
保育園入ったらやるようになりました!
問題ないです!
はじめてのママリ🔰
更に言語理解が進まないと難しいと思います😅甥っ子は2歳過ぎでできるようになっていました
こーひー
保育園入ったらやるようになりました!
問題ないです!
はじめてのママリ🔰
更に言語理解が進まないと難しいと思います😅甥っ子は2歳過ぎでできるようになっていました
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳半健診までに歩けなかったお子さんいますか? その前に自分で小児科に行った方が良いでしょうか もうすぐ1歳5ヶ月の子がいるのですがあと1ヶ月でひとりで歩けるとは思わないです、、 ・もう少しでその場でひとりでし…
妊娠5w2dで、病院に行ってきました。 出血が溜まっていて胎嚢も小さいため、安静にしてくださいと言われてしまいました🥲 1歳5ヶ月の子どもを自宅保育していると伝えたら、保育園入れたり、誰かに頼んでと言われました。 …
1歳5ヶ月指差し(要求、発見、応答、共感すべて)なしです。 言語理解はあります。 発語はまんまのみ。 1歳半までに指差しがでないとみたいな記事やポストを目にする事が多くて病みそうです。 あと1ヶ月で指差し出てほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント