さくらもち🌸
保育園入ったらやるようになりました!
問題ないです!
はじめてのママリ🔰
更に言語理解が進まないと難しいと思います😅甥っ子は2歳過ぎでできるようになっていました
さくらもち🌸
保育園入ったらやるようになりました!
問題ないです!
はじめてのママリ🔰
更に言語理解が進まないと難しいと思います😅甥っ子は2歳過ぎでできるようになっていました
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月。昨日から夜に寝室に行くとテンションが上がり、宇宙語言いながらずーっと徘徊してます。今日は1時間半続きまさした。声かけても横にならせてもやめませんでした。 最近風邪をひき、公園や支援センターなどに行…
【妊娠継続か悩んでいます】 1歳5ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。 検査薬で陽性になり妊娠の可能性があります。 妊娠継続した場合2人を見ながらの悪阻に耐えれるのか、大変なのは分かっていますが、産んだ後に年子3人の…
どうしたらお肉や固形の野菜を食べられるようになりますか? 1歳5ヶ月の子どもがいます。 今月から保育園の慣らし保育が始まり、 先週から給食が始まりました。 が、お肉や野菜などをまだうまく噛んで食べることができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント