サプリ・健康 胃腸炎で時間だけ感染しなかったのですが、お風呂っていつから一緒に入ってもいいんでしょうか😭 胃腸炎で時間だけ感染しなかったのですが、お風呂っていつから一緒に入ってもいいんでしょうか😭 最終更新:18時間前 お気に入り お風呂 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント カナメ 時間だけってなんでしょうか?? ノロとかだと、基本的に接触感染なので吐物や下痢に触れなければ感染はしないかと。食べものとかの胃腸炎はうつらないと思います 18時間前 はじめてのママリ🔰 次男です💦 18時間前 カナメ 補足コメ読んでなかったです。すみません💦 次男だけ、、ということなら感染性ですね。 下痢や吐き気など続いてるんですか?症状なければ、お風呂構わないと思いますけどね!! 18時間前 はじめてのママリ🔰 今は家族みんな下痢や吐き気はないです。 湯船も一緒に使って大丈夫なんですかね😭 18時間前 カナメ 次男さんが最初にはいるならいいかなと思います!!症状ないならうつらないとは思いますが!空気や飛沫感染ではないので。下痢やとぶつで感染するんでっ! 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭ありがとうございます🙇♀️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次男です💦
カナメ
補足コメ読んでなかったです。すみません💦
次男だけ、、ということなら感染性ですね。
下痢や吐き気など続いてるんですか?症状なければ、お風呂構わないと思いますけどね!!
はじめてのママリ🔰
今は家族みんな下痢や吐き気はないです。
湯船も一緒に使って大丈夫なんですかね😭
カナメ
次男さんが最初にはいるならいいかなと思います!!症状ないならうつらないとは思いますが!空気や飛沫感染ではないので。下痢やとぶつで感染するんでっ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます🙇♀️