妊活 卵胞が20㎜、子宮内膜も10㎜になっているから週末タイミング取ってね。… 卵胞が20㎜、子宮内膜も10㎜になっているから週末タイミング取ってね。と言われました! 土曜日は旦那さんが仕事で夜いないため日曜にタイミング取るしかないのですが間に合いますかね😣? タイミングは10.12取っていて、13日の今日もタイミング取る予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント ゆさま 2日に1回とれてれば大丈夫と思うので、日曜日でもいいと思いますよ(^-^) 2時間前 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ありがとうございます!