※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空翔
雑談・つぶやき

割と夜はよく寝てくれる息子…昨晩は一時間おきに泣いて起きた。夜泣きの…

割と夜はよく寝てくれる息子…昨晩は一時間おきに泣いて起きた。夜泣きの始まり?これが毎日はキッツイぞぉヽ(;;)ノ

コメント

ha

同じく5ヶ月の娘が居ます👶

うちの娘も最近
30分置きにギャン泣きします(>_<)
前まで8時間とか寝てくれたのに〜〜😢

やっぱり夜泣きなんですかねヽ(;▽;)ノ

• 空翔

空翔

30分おきですか!辛いですね(;_;)
    夜泣きなのかしら…今晩から寝かしつけるの怖くなっちゃいました(^-^;
    でも同じくがんばっている方がいるんだと心強いです!(>_<)コメントありがとうございました!

• 7月2日
ひなmama

初めまして!
うちの4ヶ月半の息子も新生児の頃から最近までよく寝る子でしたが(長い時で12時間)急に1週間前から2時間おきとかに起きてくるようになりました(´ω`;)抱っこか授乳ですぐ寝てくれますが。毎晩 寝不足でしんどいです!いつまで続くのかと思うとゾッとしますが、お互い頑張りましょう(xдx;)

• 空翔

空翔

初めまして。コメントありがとうございます!お返事が遅くなってすみません(>_<)
    うちも抱っこか授乳するとすぐに寝てくれますが、それでも体力的に辛いですよね(;ω;)早くこの時期が過ぎてくれるといいのですが…今日もまた大変な夜になりそうです(^-^;
    お互いがんばりましょうね!

• 7月4日