お出かけ ズーラシア行ったことある方、体力に自信なくても周り切りますか? ズーラシア行ったことある方、体力に自信なくても周り切りますか? 最終更新:38分前 お気に入り 体 なた(8歳) コメント もも 私は体力無いですが周りきれます😊 かなり疲れますが! 途中途中に子供の遊び場があるので、親は休憩しつつ周ると良いかもです☺️ 1時間前 なた ありがとうございます! 広さ的にはどれくらいなんでしょうか?ディズニーランドとかより疲れますか? 1時間前 もも ディズニーよりは全然疲れないですよ😊✨ 動物園の中ではかなり広い方で、緩やかな坂も結構あった印象です。 ただ休憩スポットもあるので休みつつなら全然行けるはずです! 1時間前 なた 良かったです🥹! 回り切らないと書いてあったのでビビりましたが楽しんできます✨ 43分前
なた
ありがとうございます!
広さ的にはどれくらいなんでしょうか?ディズニーランドとかより疲れますか?
もも
ディズニーよりは全然疲れないですよ😊✨
動物園の中ではかなり広い方で、緩やかな坂も結構あった印象です。
ただ休憩スポットもあるので休みつつなら全然行けるはずです!
なた
良かったです🥹!
回り切らないと書いてあったのでビビりましたが楽しんできます✨