サプリ・健康 子供2人の4人家族です!いちばん下の子が胃腸炎の症状がでて5日目です!… 子供2人の4人家族です! いちばん下の子が胃腸炎の症状がでて 5日目です! 家族感染された方は、1人目が何日目あたりから 他の人に症状がでましたか? ひとりだけで感染しなかったご家庭もありますか? 今のところ下の子以外は元気なのですが 常に看病している私は少し腹痛がするだけで 感染した?!とびびっています🥹 ちなみに、💩が少し白っぽいから もしかしたらロタかもね?と言われました! やはり予防接種しててもかかるときはかかるんですね😭 最終更新:2月13日 お気に入り 予防接種 症状 家族 家庭 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント