子育て・グッズ ミルトンの水を後で捨てようと思って、わざとフタを開けておいたんです… ミルトンの水を後で捨てようと思って、わざとフタを開けておいたんですけど。 しばらくして、水捨てて容器の中を見たら、底に茶色い物が… 流水ですぐ取れましたが、何なんでしょうか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 1 茶色 ミルトン ねまい(7歳) コメント うーろん いつもと違うものつけたりしませんでしたか?? ミルトンに息子の鈴のオモチャ入れた時に鈴の部分がミルトンでサビて 茶色になったことがあります💦 7月2日 ねまい 新しく買った乳頭保護器しか入れてません💧 7月2日 うーろん そうなんですね💦 んぢゃあちょっとわからないです💦 7月2日 ねまい ありがとうございますm(._.*)m 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねまい
新しく買った乳頭保護器しか入れてません💧
うーろん
そうなんですね💦
んぢゃあちょっとわからないです💦
ねまい
ありがとうございますm(._.*)m