ママん
身長とかその子の成長スピードもあるので小児科で普段何か言われてないならよっぽど大丈夫だと思います🙆
えるさちゃん🍊
成長曲線内なら特に言われないと思います👌
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が同じくらいです!
身長があれば何も言われないと思います😊うちは身長も小さめです!!
早産なので1歳半検診とかでひっかかりましたが様子見でずっときてます!
ママん
身長とかその子の成長スピードもあるので小児科で普段何か言われてないならよっぽど大丈夫だと思います🙆
えるさちゃん🍊
成長曲線内なら特に言われないと思います👌
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が同じくらいです!
身長があれば何も言われないと思います😊うちは身長も小さめです!!
早産なので1歳半検診とかでひっかかりましたが様子見でずっときてます!
「3歳児」に関する質問
私の歯医者に付き添いで来る3歳児、どうしたら大人しく待てると思いますか? 本当は義実家で預かってもらう予定でしたが用事ができて無理になり、実家も明日は都合が悪くて連れて行くしかなさそうです。予約も本当は別…
もう少しで3歳5か月の子がいます。 こういうときどうしたらいいのでしょうか。 ①下の子が遊んでいたおもちゃを取る ②自分の思い通りならないとすぐ怒ったり拗ねたりする ③「ママやって!」 (②③はコラボしてるときがあ…
3歳児クラスから転園したことありますか? 馴染めますかね?🥲 それから4年通うことになるんですよね? 4月から3歳児クラスです。 今通ってる保育園で1年経って、子供も慣れてお友達や先生の名前も覚えてお話もしてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント