雑談・つぶやき 飲酒運転で3人もの人を殺したんだから死刑でよくない?料理に入ってたお… 飲酒運転で3人もの人を殺したんだから死刑でよくない? 料理に入ってたお酒が..とかならわかるけど、飲酒でしょ。 遺族の事を思うと胸が痛すぎる 最終更新:15分前 お気に入り 飲酒 料理 お酒 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ママリ ほんとそれな、過ぎます。 死刑にするにも時間かかり過ぎたし、なんならモルモットの代わりに実験台になればいいのにと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですよね!何か一つでも役に立てる事して欲しいですよね。 無差別殺人、飲酒運転での人殺しらへんは即死刑またはモルモットがいいですよね。 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!何か一つでも役に立てる事して欲しいですよね。
無差別殺人、飲酒運転での人殺しらへんは即死刑またはモルモットがいいですよね。