コメント
あい
衣装は無料
撮影料は3000円だったかな
あとは、アルバムやキーホルダー、L版、四つ切りなど選びます。
購入した写真の分だけデータとしてCDRにしてくれますが、何万円か以下だと1年後で、何万円か以上の購入だと写真ができた時に一緒にもらえます。
わたしはアルバムと四つ切り2枚、絵本(写真を使った)、のセットで約7万かかったと思います。
店内では動画撮影はおっけーですが、写メは禁止です。
あい
衣装は無料
撮影料は3000円だったかな
あとは、アルバムやキーホルダー、L版、四つ切りなど選びます。
購入した写真の分だけデータとしてCDRにしてくれますが、何万円か以下だと1年後で、何万円か以上の購入だと写真ができた時に一緒にもらえます。
わたしはアルバムと四つ切り2枚、絵本(写真を使った)、のセットで約7万かかったと思います。
店内では動画撮影はおっけーですが、写メは禁止です。
「撮影」に関する質問
スタジオアリスで七五三の写真を撮ろうと予約しました。 ハッピーバースデー七五三セット、七五三セットなどプランがあり複雑でよく分かりません。 台紙と写真のみを購入することは可能なのでしょうか? 和装、洋装着れま…
Xで中国人のYouTuberが小学生の子供の登下校を撮影しながら〜のやつ見た方いますか?💦 うちはまだ子供が小さいですが、小学生になる頃治安などどうなってるんだろうって不安になりました😭 過保護と言われようと送り迎えし…
おすすめのベビーモニターありますか? 今のところ欲しい機能としては、 スマホで外で確認できる 暗いとこでも撮影できる あればいいなと思う機能は、 アレクサ対応 通話機能可能 です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!
やっぱりそのくらいかかりますよね😞😞💦
あい
お店の人が上手にたくさん写真をとってくれるので、どれも欲しくなります😅
割り切って四つ切り1枚!とかって言えれば安く済むと思います。
ゆ
甥っ子姪っ子の撮影で付き添いでよく行ってるのですが、料金や写真選びまでは関わらなかったので、料金にびっくりです!
可愛いからどんどん欲しくなりますよね、、😭💦