コメント
おすし
私の場合は注射で卵胞が育ちすぎて、30個くらい見えていたんですが
そのせいでお腹が妊婦みたいにパンパンになり、内臓が圧迫されて気持ち悪さがハンパなかったです💦
早く採卵して〜!!!って思ってました💦
採卵したあとも、たくさん取れたから血も出るし、回復に時間かかりました😓
でも育つ卵が少ない人はそんなことないと思います!
おすし
私の場合は注射で卵胞が育ちすぎて、30個くらい見えていたんですが
そのせいでお腹が妊婦みたいにパンパンになり、内臓が圧迫されて気持ち悪さがハンパなかったです💦
早く採卵して〜!!!って思ってました💦
採卵したあとも、たくさん取れたから血も出るし、回復に時間かかりました😓
でも育つ卵が少ない人はそんなことないと思います!
「人工授精」に関する質問
人工授精で妊活中です。 体外受精についてはリスクがあるためやっぱり怖いという気持ちが大きいです。 でも37歳になったので、受精卵凍結しておいて、人工授精を継続後、どうしてもできなかったら体外受精にうつるの…
人工授精後に内服薬が特に無いのですが先生へ相談して飲んだ方がいいでしょうか? ブログとか読んだら人工授精の方も黄体補充はしてる方ばかりなのでどうなんだろうと、、 人工授精当日は注射ではなく鼻スプレー(ブセレ…
このエコー写真、胎嚢1つしか見えませんよね? 5週0日で6.9mm胎嚢が確認できました。 今回卵胞が2つ育っての人工授精で双子の可能性もあったのですが、先生からは1つ子宮内に育っていると言われました!! 家に帰って夫…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️❤️
そうなんですね😨大変でしたね💦
貴重な経験聞かせて頂きありがとうございます😭
妊娠中なんですね👶❤️おめでとうございます🎊寒いので体調お気をつけください☺️
おすし
ありがとうございます!
妊娠して分かったことですが、今のつわりに比べたらあのときの気持ち悪さなんて全然大したことなかったです😂
初めての体外受精不安でしょうが、頑張ってください♪応援しています!