※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精は、体調など悪くなりますか?( ; ; )この度人工授精3回目失…

体外受精は、体調など悪くなりますか?( ; ; )

この度人工授精3回目失敗し、人工授精4回目で失敗したら体外受精にステップアップしないといけないと考えてます😭

タイミング法や人工授精で、クロミッドやhcg注射の排卵誘発は体調は悪くなりませんでした。。

体外受精になると、色々投薬など増え体調悪くなるのでしょうか???

教えて頂きたいですm(_ _)m

コメント

おすし

私の場合は注射で卵胞が育ちすぎて、30個くらい見えていたんですが
そのせいでお腹が妊婦みたいにパンパンになり、内臓が圧迫されて気持ち悪さがハンパなかったです💦
早く採卵して〜!!!って思ってました💦
採卵したあとも、たくさん取れたから血も出るし、回復に時間かかりました😓
でも育つ卵が少ない人はそんなことないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます☺️❤️

そうなんですね😨大変でしたね💦
    貴重な経験聞かせて頂きありがとうございます😭

妊娠中なんですね👶❤️おめでとうございます🎊寒いので体調お気をつけください☺️

• 3時間前
  • おすし

おすし

ありがとうございます!
    妊娠して分かったことですが、今のつわりに比べたらあのときの気持ち悪さなんて全然大したことなかったです😂
    初めての体外受精不安でしょうが、頑張ってください♪応援しています!

• 2時間前