お出かけ 何年振りってくらい久しぶりにディズニー行くのですが、グリーティング… 何年振りってくらい久しぶりにディズニー行くのですが、グリーティング前となんか変わってしまっててよく分かりません💦 カメラマンさんが撮ってデータいれてくれるやつはドナルドとかのはなくなった感じですか?? 自分たちのカメラでキャストの人が撮ってくれるのみでしょうか?? そして自動サービスみたいなあるところは、正面の写真はキャストさんが撮ってくれるということですか?? 最終更新:15分前 お気に入り 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ グリーティングはスマホを1台渡すとキャストさんが触れ合い?から撮ってくれます! プロのデータも買うことができますよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 このような記載があったので、ミッキーとミニー以外はプロのデータ購入はないのかな?と思いまして💦 2時間前 はじめてのママリ そうです!失礼しました! こないだランドに行きましたがドナルドとかデイジーは自分のスマホのみです! ミニーちゃんとミッキーはデータ買えます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スマホのみになったの残念です😢 ミッキーミニーちゃん人気ですよね😂 並べそうだったら並んでみます☺️ 22分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このような記載があったので、ミッキーとミニー以外はプロのデータ購入はないのかな?と思いまして💦
はじめてのママリ
そうです!失礼しました!
こないだランドに行きましたがドナルドとかデイジーは自分のスマホのみです!
ミニーちゃんとミッキーはデータ買えます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スマホのみになったの残念です😢
ミッキーミニーちゃん人気ですよね😂
並べそうだったら並んでみます☺️