※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

何年振りってくらい久しぶりにディズニー行くのですが、グリーティング…

何年振りってくらい久しぶりにディズニー行くのですが、グリーティング前となんか変わってしまっててよく分かりません💦

カメラマンさんが撮ってデータいれてくれるやつはドナルドとかのはなくなった感じですか??
自分たちのカメラでキャストの人が撮ってくれるのみでしょうか??

そして自動サービスみたいなあるところは、正面の写真はキャストさんが撮ってくれるということですか??

コメント

はじめてのママリ

グリーティングはスマホを1台渡すとキャストさんが触れ合い?から撮ってくれます!
プロのデータも買うことができますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このような記載があったので、ミッキーとミニー以外はプロのデータ購入はないのかな?と思いまして💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!失礼しました!
    こないだランドに行きましたがドナルドとかデイジーは自分のスマホのみです!
    ミニーちゃんとミッキーはデータ買えます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    スマホのみになったの残念です😢
    ミッキーミニーちゃん人気ですよね😂
    並べそうだったら並んでみます☺️

• 22分前