産婦人科・小児科 もともとVIOの脱毛していて、検診の前日は絶対に剃っているのですが…な… もともとVIOの脱毛していて、検診の前日は絶対に剃っているのですが…なんと!今日は検診だというのに剃るの忘れてた😂😂😂(娘の時に切迫早産になったので早いうちから子宮頸管も見てもらってるから内診もある)先生はなんとも思わないだろうけど中途半端に生えてるのって恥ずかしい🤣🤣 最終更新:2月13日 お気に入り 脱毛 切迫早産 内診 検診 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳5ヶ月) コメント はる 先生はなんとも思わないと分かっているものの、自分としては恥ずかしいですよね😅わかります💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🤣 カーテンの向こう側に看護師さんたちもいますし😅 2月13日 はる もう開き直ってますが恥ずかしさはありますよね😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
カーテンの向こう側に看護師さんたちもいますし😅
はる
もう開き直ってますが恥ずかしさはありますよね😂