コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃはキッズスタンプカードかなと思います!小学生6年生以下でもらえます!スタンプ2回に1回おもちゃをもらえます!
はじめてのママリ🔰
スタンプカードでおもちゃがもらえる日だとカゴからおもちゃを選べます♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
スタンプカードを知らなかったので、次回もらってスタンプ集めます😍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スタンプカードですね😊
2回に1回貰え、24ポイント貯まるとオリジナルグッズ貰えます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
スタンプカードを知らなかったので、次回もらってスタンプ集めます🩷
2回に1回もらえるの助かります!24ポイントでオリジナルグッズ‥めちゃくちゃ欲しいです😍✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スシローに来たらおもちゃもらえるとうちの子達は勘違いしてたので今日はもらえる日だね!とスタンプカード見せてました!どんどん貯めていくと24個くらいでカードケースみたいなのがもらえます!お会計前にスタンプカードもらえますか?と声をかけるともらえました!有効期間もあります!食べれるか食べれないかくらいの赤ちゃんの時からもらってます!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨
スタンプカードがあるんですね。子供連れて何回か行ってますが、知りませんでした。
2回に1回貰えるのはありがたいです😍カードケースたいなの、お会計レジの上に飾ってあって気になってました!スタンプ集めたらもらえるんですね。
次回お会計のときにスタンプカードもらいます!
ありがとうございます🙇♀️🩷
はじめてのママリ🔰
あとは、つくろーセットとプチローセットはガチャのコインもらえるので、子供達はつくろーで自分で作って食べてます!ぷちろー聞いたら大人も頼めました😊あとはシニアのカードもあって平日60歳以上の方と一緒なら5%オフになります!お寿司食べたくなってきました🍣
はじめてのママリ🔰
沢山教えてくださりありがとうございます🙇♀️🩷
つくろー、プチロー調べました!プチローなら今からでも食べれそうなので、今度頼んでみます✨
平日は実母連れてお得に食べてきます🥺🩷
ありがとうございます🙇♀️🩷