妊娠・出産 生理終わりから数えると今は8w1dなんですが、今回の2回目の検診で1~2週… 生理終わりから数えると今は8w1dなんですが、今回の2回目の検診で1~2週はズレているんだろうねと言われました。 そしてエコーには5w2dと卵自体は2mmと書かれていて、こんなにもズレていることはよくあることなのでしょうか? あとズレているからといって低体重児の可能性が大きくなるということはないのでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 生理 妊娠2週目 妊娠5週目 妊娠8週目 5w2d 8w1d 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がずれていれば1週間くらいのズレはあると思います! 排卵日が確実でのズレでなければ低体重などは関係ないです! 2月13日 はじめてのママリ🔰 排卵日に狙ったわけでもなくどちらかというと排卵日以降なので、もしかすると安心してもいいのかもと思えました🥲 コメントありがとうございます✍️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日に狙ったわけでもなくどちらかというと排卵日以降なので、もしかすると安心してもいいのかもと思えました🥲
コメントありがとうございます✍️