コメント
もも
4/30に復帰したら4月は社会保険料免除になります!
なんなら、5/2から復帰すれば5月も社会保険料免除なのでそちらの方がお得ですよ😊
分からなければ会社の管轄のハローワークに電話すれば詳しく教えてもらえます!私も何度か電話しました!
もも
4/30に復帰したら4月は社会保険料免除になります!
なんなら、5/2から復帰すれば5月も社会保険料免除なのでそちらの方がお得ですよ😊
分からなければ会社の管轄のハローワークに電話すれば詳しく教えてもらえます!私も何度か電話しました!
「保険」に関する質問
埼玉県川越市の方 生後5か月の赤ちゃんがいます。 お守りとして保険に入ろうか入らないかで迷っています。 県民共済かコープ共済等 ・入っているか入っていないか ・入っている方はどこに加入しているか教えていただきた…
本当に人によると思いますが、、保険ってどこで入ればいいのでしょうか?😭30歳なのですが何も入っていません。 1人目が帝王切開で、8年経とうとしています。 2人目が欲しいのもあり保険に入りたいのですがおすすめとかあ…
産前産後手当について 10月1日出産でまだ、産前産後手当も育休手当ももらってません。こんなものですか😭?遅すぎるなと思いました💦 会社には生まれてからすぐ提出しています。会社に確認する勇気はなく、健康保険に聞い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
免除なるんですか!!
ならないとばかりおもっていて
市からは4/30までに復帰条件なので
4/30に復帰します😭😭
朗報すぎます❤️