雑談・つぶやき 保険証は月に1回見せればよかったけど、マイナンバーって診察のたびに… 保険証は月に1回見せればよかったけど、マイナンバーって診察のたびに読み込ませないといけないのか💦 めっちゃめんどい! 情報共有するなら確かに必要かもしれないけど、めんどいしそんなに出したりしまったりの機会が多くとなくしそう! 最終更新:2月13日 お気に入り マイナンバー 保険証 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります🥹 読み込ませるの面倒くさいですよね😮💨 子供の顔認証するのに毎回抱きかかえるのも重いし大変だし😂 2月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 あんまり続けて病院行くことなくてわからなかったんですけど、わかったらめんどくさすぎました💦 ほんと抱きかかえるの大変で…エラーになることもあるし😅 どうにかできないのか💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
あんまり続けて病院行くことなくてわからなかったんですけど、わかったらめんどくさすぎました💦
ほんと抱きかかえるの大変で…エラーになることもあるし😅
どうにかできないのか💦