BOYS MAMA⸜❤︎⸝
触っても痛がらず気にしてないなら様子見で大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
動かせれば大丈夫なので、様子見で大丈夫だと思います☺️
うちの子も指挟んで怪我して整形かかったことありますが、曲げれて庇う様子なければ大丈夫だと言われました🤔
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
触っても痛がらず気にしてないなら様子見で大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
動かせれば大丈夫なので、様子見で大丈夫だと思います☺️
うちの子も指挟んで怪我して整形かかったことありますが、曲げれて庇う様子なければ大丈夫だと言われました🤔
「遊び」に関する質問
授業参観にいつものキャラ服で行かせました…! ボロとかじゃないです りっぱなキャラ服です!!笑 そしたらみんなセーターや無地のトレーナーでした… うちに遊びに来る時はキャラモノ着てる子多いのでいつも無地ってわけじ…
今の時期、子連れでショッピングモールとか行くの控えてますか? 感染予防には行かないに越したことはないですが、食べ物系のイベントがあって行きたいのですが…😂 フードコートや遊び場には行かず、少し見て回って買って…
先々週までは基本的に毎日外出していましたが、先週くらいからそれが困難になってきました。 お昼寝しっかりしてほしいので、体力消耗させたくて支援センターやらショッピングモールやら、公園は寒いので最近は行ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント