はじめてのママリ🔰
スイミングはどおですか?
体力つくし、風邪引きにくくなる気がします🤔
全身使うので体力の消耗にもなります😂
うちは年長の時にスイミング週2、サッカー、英語やってました!
はじめてのママリ🔰
幼児教室、そろばん、ピアノ、スイミングさせてますが、スイミングが1番楽しいと言ってます😊
もこもこにゃんこ
野外保育通ってましたが、とっても楽しいし、良い経験がたくさんできました✨
元気いっぱい男子はきっと楽しいた思います😁
はじめてのママリ🔰
スイミングはどおですか?
体力つくし、風邪引きにくくなる気がします🤔
全身使うので体力の消耗にもなります😂
うちは年長の時にスイミング週2、サッカー、英語やってました!
はじめてのママリ🔰
幼児教室、そろばん、ピアノ、スイミングさせてますが、スイミングが1番楽しいと言ってます😊
もこもこにゃんこ
野外保育通ってましたが、とっても楽しいし、良い経験がたくさんできました✨
元気いっぱい男子はきっと楽しいた思います😁
「サッカー」に関する質問
子供が朝から発熱していて明日サッカーの試合でしたが、グループラインで欠席の旨連絡しようとしたら他のお友達が胃腸炎と連絡していました。立て続けに私もライン連絡したらずる休みと思われますか?
みなさんの意見聞かせてください! 今、下の子がコロナ療養中です。 土曜日、兄のサッカーがあるのですが、参加させるか 悩んでいます。 兄は今の所無症状です。 みなさんならどうしますか?🥹 やっぱり休ませるのが無難…
お子さん、サッカーに習ってる方いませんか? 今、息子が習ってるのですがちがうクラブに変わる予定です。 そこでは普段の服装は自由、といわれて体験に行くとみんなサッカーのユニフォーム?みたいな自由な練習着を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント