コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
首とかクンクンしてました😂😂
栗まんじゅう先輩
私も上2人のとき完母で、皆が言う 赤ちゃんのいい匂い~♡ がわかりませんでした💦(同じく鉄くさかった事しかわからなくて💦)口のなかも全然いい匂いとは思えず…😢
今1ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てていて、先日試しに上の方と同じく首とか、顎下~首にかけてのムチムチしたとこ嗅いだらこれかっ?!って感じの独特な匂いが赤ちゃんっぽいと感じました👶
副鼻腔炎はやく治るといいですね😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱミルクの特権ですかね〜???🥲♡
シャンプーやボディソープもにおい付きのだからか体臭もよくわからず、また嗅ぎそびれるところでした…(笑)
せめてもの赤ちゃんのにおい…と最近は洗濯洗剤のさらさで赤ちゃんのにおい?な感じを感じてます😂- 2月13日
ママリ
失礼でしたらすいません💦💦
完母でしたか?ミルクでしたか???
下の方が完母では感じずらくミルクで感じたとのことで気になりました💦🥺
完ミです😆友達のとこ完母ですが男の子は甘い感じは匂わず女の子は匂いました😆
ママリ
ありがとうございます🥹✨
男女でも差があるんですね🥺!!
旦那に聞いたら頭とか口付近とかたまに甘い匂いするよ〜!って言ってたので私の鼻がおかしい説も若干あるみたいです…(笑)
女の子のままさんで次の子が男の子だったら男の子臭いと感じるみたいです🤣
私は男の子しかいないのでいい匂いと感じます🤣