※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいな
その他の疑問

卒園式後の謝恩会での先生へのプレゼント🎁について質問です!担任の先生…

卒園式後の謝恩会での先生へのプレゼント🎁について質問です!
担任の先生には花束とプレゼント🎁を予算1万円以内で用意し、そのほかの参加される先生へ2000円以内で準備する予定です。
備品係になったのですが、一緒の係になった方がご家庭の理由で活動に参加できないと言われてしまい、私だけでプレゼントや備品関係の購入を行います。

その為、相談できる人がいなく💦何をプレゼントしたらいいか悩んでおります。

担任の先生へは、タンブラーとスタバのギフトカードにしようと思うのですが、そのほかの18名の先生へのプレゼントが花束💐か実用的な物のどちらかで考えています。

花道を作って子供たちからプレゼントを渡してもらう演出のようで、最初花束の予定でしたが、18名分と別で担任の先生への大きめ花束があるので私1人で搬入すること考えるとちょっと厳しそうな気もして、車に花束そんなに積めないしなというところとあり、、

何か実用的な物でいい案ありましたら、参考にさせていただきたいです!

ちなみに、男性の先生が2人いるので、その辺もちょっと悩みどころです。

コメント

ママリ

うちも今年卒園ですが先生には名前入りのペンにしましたよ!
1人1,800円くらいでできました!😊