※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接って何件くらいいきましたか?ここで働きたい!と思う職場は1…

パートの面接って何件くらいいきましたか??

ここで働きたい!!と思う職場は1件見つけましたが、もう少し目星つけていた方がいいですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

初、パートの面接行ってきたものです!
ここというところへ、面接行きましたが、まさかの人が多すぎて雇いたいけど、週3希望のところ週1くらいしか入れられてあげられないかも…と言われました🤣
なんで募集してんねん!!って思っちゃいましたけど、こんなこともあるので…3-4件は目星つけておいた方がいいと実感してます〜😹

はじめてのママリ🔰

1件です!パートの面接ってタイミング次第なので、いいと思ったならまず受けた方がいいと思います☺気に入らなければ辞退してまた探せばいいですし💦

はじめてのママリ🔰

田舎で求人が少ないので、手当たり次第応募しちゃうと、後で別のところで働きたいとなった時に応募→辞退したところも出てくるかなと思って、1件ずつ応募してます!
合否は1週間後までに〜とか言われたら、落ちたサインかなと思って次に応募してます!

N

ここで働きたい!ってところがあるならまずは受けてみても良いのかなと思いました😊
私が以前働いてたところは、私がここだ!ってなって速攻申し込んで、面接行ったらその日に合格貰えました😳
もちろん職場によりますが、ダメだったら次でもアリかと思います🙆‍♀️
急ぎで見つけたいのなら、他も物色しておけば良いのかなと✨️