妊活 性行為から12日経ってます。生理予定日2日前フライング検査で真っ白陰性… 性行為から12日経ってます。 生理予定日2日前フライング検査で真っ白陰性でした。 この時期でもフライングしたら薄くても反応しますか?🌀 コメントお待ちしてます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 フライング 陰性 性行為 生理予定日2日前 ママ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してたら反応します😣 2時間前 ママ もう反応しててもおかしくない時期ですか!?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は毎回行為から9日目からフライングしてしまう性格ですが行為から10日目には陽性が出始めます! 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
もう反応しててもおかしくない時期ですか!?💦
はじめてのママリ🔰
私は毎回行為から9日目からフライングしてしまう性格ですが行為から10日目には陽性が出始めます!