ママリ
わかりますわかります。
うちも旦那が夜勤の時4歳1歳0歳の子を寝かしつけしますが、まーぁ下2人なかなか寝ない😵💫😵💫😵💫
家事終わってない中で寝かしつけしないとーてなるとイライラしてくるので、寝かしつけの前にどうにかダッシュで家事終わらせてから寝かしつけしてます。
1人でせかせか走り回ってます🤣🤣
ママリ
わかりますわかります。
うちも旦那が夜勤の時4歳1歳0歳の子を寝かしつけしますが、まーぁ下2人なかなか寝ない😵💫😵💫😵💫
家事終わってない中で寝かしつけしないとーてなるとイライラしてくるので、寝かしつけの前にどうにかダッシュで家事終わらせてから寝かしつけしてます。
1人でせかせか走り回ってます🤣🤣
「上の子」に関する質問
3歳なりたてと新生児育ててます。 これがいわゆる赤ちゃんがえりなのでしょうか? ①いつもは〇〇したら危ないよ。とか〇〇したら壊れちゃうからやめようねって言うと、パッとやめていたことをわざとする。 ②わざと怒…
これから私の友達が家に来るのですが 逃げるように急いで「行ってきます!」 って外出した夫に苛立ちます😇 まだ来てないのに急いで外出する必要ある? なんかすごい腹立つ😇 上の子も行きたいって言ってるのに おいてく意…
文章が長くなってしまい吐き出したいことを書いてるのでぐちゃぐちゃでまとまってないかもしれません。申し訳ありません。 私自身も現在精神的にかなり不安定なので、厳しい意見はご遠慮ください。 夫と4月から現在別居中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント