その他の疑問 ときどき妊娠検査薬のカバー?を外してる方を見かけるのですが、どんな意… ときどき妊娠検査薬のカバー?を外してる方を見かけるのですが、どんな意味があるのでしょう?? 自分がそういう使い方をしたことがなかったので、シンプルに理由を知りたいです!😃 最終更新:39分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 カバー はる(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 自分はしたことないですが外した方が見えるからじゃないですかね? 下の方だけうっすら出てる場合もあるので外した方が見えやすいんだと思います🤔 2時間前 はる そういうことでしたか😳 何でなのか気になっていたのですがスッキリしました✨ ありがとうございます😆 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そういうことでしたか😳
何でなのか気になっていたのですがスッキリしました✨
ありがとうございます😆