コメント
り。
育休手当の入金についてはではないですが育休手当の別のことでハロワにこの前問い合わせしたことあります。
普通に育休手当についてお聞きしたいことがあるのですが。と言うと育休手当の担当者に変わりますね!と変わっていただけて全部教えてもらえましたよ🙆♀️
り。
育休手当の入金についてはではないですが育休手当の別のことでハロワにこの前問い合わせしたことあります。
普通に育休手当についてお聞きしたいことがあるのですが。と言うと育休手当の担当者に変わりますね!と変わっていただけて全部教えてもらえましたよ🙆♀️
「育休手当」に関する質問
産休が7/30。 有休が残り9日。 中期までは土曜日も日曜日もしている産婦人科なので、有休使う必要ないのですが 妊娠後期には産む大きい病院にいくので 平日しか予約がとれないです。 最低でも4日は産休までに産科外来いく…
看護師している妊婦です! 明日で18週になります!息子の時も同じで17週頃からお腹のハリがでてきて先日急患でみてもらったけど切迫もなく頸管の長さも問題ないと。来週の妊婦健診で主治医と話してみてと言われました。 …
育休手当がまだ入りません🙂↕️ いつもだいたい9日前後に入りますが今回何故か入らず、、、 2月3日までの育休ですが延長手続きまだ会社がしておらずそれと関係してるんでしょうか😔
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
電話してみます!