アンパンマンペロペロキャンディっていつ頃から食べさせてましたか?🤔
アンパンマンペロペロキャンディっていつ頃から食べさせてましたか?🤔
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月)
no-tenki
上の子は3歳半から、下の子は病院でもらって上の子が食べてるから、食べたい!!って泣くようになり、仕方なく2歳半ですかね。😭
ままり
3歳半の時にお菓子の詰め合わせに
入ってたので欲しがって舐めたけど
いらないってなりました😅
no-tenki
上の子は3歳半から、下の子は病院でもらって上の子が食べてるから、食べたい!!って泣くようになり、仕方なく2歳半ですかね。😭
ままり
3歳半の時にお菓子の詰め合わせに
入ってたので欲しがって舐めたけど
いらないってなりました😅
「アンパンマン」に関する質問
年長の男児なのですが、私の趣味で 息子にミッフィーやちいかわ、くまさん柄などのトレーナーを着せています。もちろん本人が嫌がれば着せませんが息子もまあまあ可愛いの好きなので^_^: しかし、3歳頃まではアンパン…
昨日アンパンマンカレー初めて食べさせたらほとんど食べてくれませんでした💦 カレー自体が嫌いなのか、アンパンマンカレーが苦手なのかまだ分からないですが… カレー苦手な子どもっていますか?
息子はアンパンマンが好きです。 機嫌悪い時にYouTubeでアンパンマンつけたら食いつきがよく、それから息子が喜ぶならとアンパンマンのぬいぐるみを買い、両親からも絵本やおもちゃなどもらったりでアンパンマングッズが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント