7ヶ月くらいからの子におもちゃを買ってあげたいですがどんなものがいい…
7ヶ月くらいからの子におもちゃを買ってあげたいですがどんなものがいいですかね🤔
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こういうおもちゃを使わせてあげてました!
7ヶ月くらいからの子におもちゃを買ってあげたいですがどんなものがいいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
こういうおもちゃを使わせてあげてました!
「おもちゃ」に関する質問
もう少しで3歳5か月の子がいます。 こういうときどうしたらいいのでしょうか。 ①下の子が遊んでいたおもちゃを取る ②自分の思い通りならないとすぐ怒ったり拗ねたりする ③「ママやって!」 (②③はコラボしてるときがあ…
お友達と遊ぶことがあまり好きではないお子さんがいらっしゃる方のコメントお願いしたいです🙇♂️ 年少の娘が療育に通っています 診断はなく困り事としては ・滑舌の悪さ ・同世代のお友達にあまり興味がなく一緒に遊ぶ…
皆さんならどうしていましたか? 昨日、学童に娘を迎えに行った時。 基本的に、1人で遊んでいることの方が多い娘。 本人曰く、その時遊びたいものがお友達と違うから…と特に気にしていません。 迎えに行った時も、別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!いろんな仕掛けがあっていいですね💖
探してみます!!