お金・保険 相手過失100%で正面衝突。相手が反対車線に突っ込んできたことが原因か… 相手過失100%で正面衝突。相手が反対車線に突っ込んできたことが原因かの事故で、警察からはなくなってるレベルの車の破損具合でした。と言われています。 骨折2ヶ所、手術数回、入院2ヶ月の予定、リハビリ何ヶ月か未定このような事故の場合、どれくらい相手からもらえるか実際に同じような状況だった方いませんか。 最終更新:2月13日 お気に入り 2 車 骨折 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント りりり 大変でしたね 数百万はもらえると思います 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント