その他の疑問 京都市の保育園申込の点数についてフルタイム正社員の共働きで、どちら… 京都市の保育園申込の点数について フルタイム正社員の共働きで、どちらかが育休取得中、かつ1歳児クラスに申し込む場合だと全員必ず42点はあるという計算で間違いないですか?(>_<) 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 1歳児 共働き 京都市 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント S 育休を3年とか取れる会社もあるようなので必ずとは言えないかもですが、1歳児クラスの申し込みだと42点ある家庭が多いかなとは思います🤔 長男の時は通勤1時間で加点つけました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント