妊活 排卵検査薬のラッキーテストを使用していますが、女の子を希望する場合、強陽性になるまでタイミングを取るべきでしょうか。それ以降は取らない方が良いのでしょうか。排卵痛があり、強陽性でしたが、タイミングが分からず困っています。教えてください。 排卵検査薬 ラッキーテストを使ってますが、女の子希望だったら強陽性になったタイミングまでタイミング取ればいいですか? それ以降は取らない方がいい…? ちなみに、昨日は朝から排卵痛があり、夜の排卵検査薬で強陽性でした😳 タイミングがいまだによく分からず… どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2月13日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 強陽性当日にタイミング取ったら2回とも男の子でした☺️ 娘の時は検査薬使わず、アプリの排卵2日前のタイミング1回で女の子でした☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 強陽性で男の子だったんですね😌✨ なるほど…女のコなら排卵2日前を狙えるとよさそうですね🌸陽性出る前を見定めてタイミングとってみます! ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強陽性で男の子だったんですね😌✨
なるほど…女のコなら排卵2日前を狙えるとよさそうですね🌸陽性出る前を見定めてタイミングとってみます!
ありがとうございます!