妊娠・出産 前駆陣痛にはまだまだ早いと思うのですが、32週に入ってから一日一回く… 前駆陣痛にはまだまだ早いと思うのですが、32週に入ってから一日一回くらい生理痛のひどいやつみたいなお腹の痛みがあります。その間は冷や汗が出るくらいの痛みです。しばらく耐えていると収まって、あとは本当にけろっとしています。こんな事ってあるものなのでしょうか? 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 生理 妊娠32週目 前駆陣痛 mamako(7歳) コメント 退会ユーザー 私も早くから前駆ありましたが、生理痛くらいの痛みでした。 冷や汗出るくらいの痛みはまだその頃はなかったですね。 検診のとき質問した方がいいと思います! 7月2日 mamako ありがとうございます✨もうすぐ検診なので相談してみます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamako
ありがとうございます✨もうすぐ検診なので相談してみます☺️