コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時に抱っこ紐で家の周りぐるっと回るぐらいの5~10分ぐらいの散歩しましたー!1月だったので寒かったのもあり短時間にしました!
はじめてのママリ🔰
一番上は一ヶ月でしたが二人目以降は退院した次の日から上の子のお迎えや習い事もあったので、半日とか出歩いてましたよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり2人目ちゃんは早くなるんですね!
- 1時間前
ちーさん
5月12日生まれの息子を
「初めてベビーカーでお散歩🎶」
ってみてねにあげてたのは
6月22日でした(笑)
でも最初はほんとに家の周りを
10分くらい歩いた程度で、
すこーしずつすこーしずつ、
時間と距離を伸ばしていって
外の景色や気温に慣れさせた感じです🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やはり最初は少しずつ慣らしていく感じですね!こちらも初めてなのでドキドキします😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいで近所のスーパー行きました
でも人が居ない時間にあまり人と近い距離に行かないようにとかしてました
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
今の時期インフルエンザも怖いので気をつけて近所お散歩してみますね(ノv`*)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは2か月くらいから
抱っこ紐は退院後から上の子の送迎で行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪抱っこ紐試しにつけてみたんですが、顔が苦しくないのかなと思って正しく付けれてるか分からなくて😭抱っこ紐のほうがいいのかな?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
生後1か月とか、首すわってないし首のガードあるから埋もれますよね😂
長女は小さめだったので埋もれてる感があって、お尻にタオルとか敷いたりしてました🙌
ベビーカーも振動とか気になっちゃってお散歩も低月齢の間は怖がりながらやってました😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂埋もれるし苦しくないのかなとか気になっちゃって😅
ベビーカーデビューも家の中だけなのでお外に出るのもドキドキしながら行くと思います😂ありがとうございます🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のほうがいいですかね?家で試しにつけてみたんですが難しくって( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私はベビーカー買ってなかったので抱っこ紐でしたが、個人的にはベビーカーの方がいい気がします!!