コメント
ゆ
はい!息子がそうでした!
その子その子の性格にもよりますが…
息子は、学年関係なしに
あっという間に友達を作ってきました!
孤立する場合もありますが
最初は、仲良しの子といる子もいますが
一人でいる子の方が多いかもしれません。
ゆ
はい!息子がそうでした!
その子その子の性格にもよりますが…
息子は、学年関係なしに
あっという間に友達を作ってきました!
孤立する場合もありますが
最初は、仲良しの子といる子もいますが
一人でいる子の方が多いかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならこの場合何かお返ししますか🤔? 以前子どもの同級生のお母さんから小学校の体操着( 新品長袖)を頂きました。 そのお母さんは別の方からもらったそうですがサイズが合わず着れなかったそうです。 体操着の値段…
【財布 修理】 詳しい方いらっしゃいますか?😳 ヴィトンの財布を使っていて、購入から8年程経ちますが、 全くへたれず今も使っています♥️ ただ、ロゴが写真のように欠けてしまっています。 保証書も家のどこかにあるは…
保育園に通う一歳半の子がいます。 前まで手書きの連絡ノートだったため、先生からの書き忘れはありませんでしたが最近はアプリで連絡ノートを更新することになり、先生が何日か書いてない時がありました。 初めて書いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
1番はその子の性格ですよね!
うちの息子も今の幼稚園ではいろんな子と仲良く人懐っこい性格ではありますが、やっぱり環境が全く違う地域なのでとても不安です😭
1人でいる子の方が多いと教えてもらえてだいぶ心が安心しました😭
初めのうちは近所の子から徐々に仲良い子を広げていってほしいなと思います😊
教えていただきありがとうございます😊