コメント
ちょこ
先月下の子が胃腸炎でしたがおしり拭きで拭くだけで大丈夫でしたよ!
移ることなく終わりました!
ちょこ
先月下の子が胃腸炎でしたがおしり拭きで拭くだけで大丈夫でしたよ!
移ることなく終わりました!
「おしりふき」に関する質問
おしりふきで Bc BabycareとAtsudeを購入しました。 元々Atsude使っててBCBABYcareもいいと聞き 今日使ってみましたが 水分量もAtsudeの方があっていい気がしたんですが、 BCcareも人気ですよね? なんか全然厚みもそこ…
0歳2歳の子ども2人連れて旅行に行きます。 下の子が産まれてからは初旅行です。 チャットGPTに持って行く持ち物聞いたら 下記の通りで教えてくれたんですが 他にこれあると良いよとかいらないとかありますか?🤔 ・土曜…
現在25週目の初マタです。 そろそろ出産準備を始めようと思っています。 産まれてすぐ必要なものと1ヶ月くらい経ってからでも大丈夫なものなど教えて欲しいです🙇🏻♀️ ベビーベッドやチャイルドシート、ベビーバス、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
はい!大丈夫でしたよ!!!
と言うか、私うんちの時シャワーで洗い流す事をまずしたことがないです😂
ちょこ
そうです!!!
シャワーで洗い流すって事はお風呂場に連れて行ってそこで流すんですよね?
お風呂場の掃除とかも大変そうでやった事ないですね😂
でも移らなかったのは運もありますからね…
なんとも言えないですけど😂
石鹸で手はいつもの倍洗いました!!!
ちょこ
運は大きい気がします!
私、めっちゃお腹弱い人間なので、それでも移ってないので…
移らずに済むといいですね😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊結構大量な💩のときも拭くだけで大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(笑)漏れたときもおしりふきで対応されてた感じですか😂?
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、掃除も毎回大変だし、移るリスクもありますよね💦やっぱり運もありますね💦
はじめてのママリ🔰
私もお腹弱い人間です💦子どもが発症してから三日目なのですが、今のところ大丈夫です💦なんとか逃げ切りたいと思います😊コメントありがとうございます✨