はじめてのママリ🔰
長男妊娠している時、妊娠初期は私も出血と今にも生理きそうな痛みありました!!
だからと言って必ずしも大丈夫とは言い切れないので、あくまでもそう言う人もいるよってくらいで受け取って頂けると幸いです☺️
はじめてのママリ🔰
長男妊娠している時、妊娠初期は私も出血と今にも生理きそうな痛みありました!!
だからと言って必ずしも大丈夫とは言い切れないので、あくまでもそう言う人もいるよってくらいで受け取って頂けると幸いです☺️
「症状」に関する質問
手足口、インフルエンザ罹患した方 2歳の子が幼稚園に通っています 先週は手足口が1名、 昨日インフルエンザ1名でました 今日、息子が38.6度で欠席 その他4人が発熱で欠席しているようです 鼻水は1週間前からでていて…
仕事の日にだけ腹痛胃痛下痢の症状があります。お休みの日にはありません。仕事が自分にとってかなりストレスになってるんだと思います。 4月から育休復帰しましたが部署異動になり、慣れない環境や業務・知り合いが1人…
1.3歳の子供、朝から体が熱いです。 熱を測っても平熱ですが、おでこや体が熱く汗もかいていていつもと何か違います。他に症状はないですが、これから熱が上がるのでしょうか?風邪ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント