妊娠・出産 生理予定日2日前に陽性。生理予定日1日前本日、チョコぽい出血が少量あ… 生理予定日2日前に陽性。 生理予定日1日前本日、チョコぽい出血が少量ありました。 これは着床出血でしょうか、それともダメでしょうか。 ここ数日子宮あたりがチクチクして生理前みたいな症状でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 着床出血 症状 生理前 陽性 生理予定日1日前 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長男妊娠している時、妊娠初期は私も出血と今にも生理きそうな痛みありました!! だからと言って必ずしも大丈夫とは言い切れないので、あくまでもそう言う人もいるよってくらいで受け取って頂けると幸いです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント