※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今、ディズニーランドでミニーちゃんのイベントやってると思うのですが3…

今、ディズニーランドでミニーちゃんのイベントやってると思うのですが3月3日に幼稚園で発表会があり先生から「できるだけ休ませないように」と言われました💦
前から予定してたのでそれでも行こうと思ったのですが
娘が今日先生に「ディズニーは行っちゃダメです」と言われたみたいでどうするか迷っています。💦
やっぱり幼稚園休ませたら良くないですかね?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

私はお子さんが人前に出るのが苦手で発表会どうしても出たくない!というタイプなら無理せず休ませるのは別に良いと思う派です。
けど娘さんが発表会を楽しみにしているのだとしたら、わざわざ同じ日にディズニーの予定入れなくてもずらしたら良いのではないかと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません説明不足で、、発表会は2月26日、27日、3月3日にあり、ディズニーは2月19日の予定です💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日や総練習とかじゃないなら全然いきます😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんてことない普通の日だったらいくらでも休んでいいと思いますが、発表会など行事のある日にわざわざディズニーには行かないです😭
その状況なら私は幼稚園優先ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます🙇‍♂️発表会当日に行くわけではなくてその前の週に行く予定だったんです、、💦
    でも行かない方がいいのかなと思い始めました💦

• 1時間前