shino
もう遅いかもしれませんが、島根は朝晩寒い日が多く雪が積もってなくても連日朝はフロントガラスが凍るなどの影響があったりします。大きな道は凍結防止剤が撒いてあったりで対策はしてくれてますが全てではないのでノーマルタイヤなのであれば車はおすすめできません。
shino
もう遅いかもしれませんが、島根は朝晩寒い日が多く雪が積もってなくても連日朝はフロントガラスが凍るなどの影響があったりします。大きな道は凍結防止剤が撒いてあったりで対策はしてくれてますが全てではないのでノーマルタイヤなのであれば車はおすすめできません。
「車」に関する質問
帝王切開術後1日目です 今日から歩行の練習でしたが、後陣痛と傷の痛みで立つこともできなくて尿管も繋がったままです。 希望していた部屋が空きその時に少し歩こう。と言われていましたが立ち上がることができずそのま…
2歳差二人乗りベビーカー 2歳と0ヶ月の男児2人がいます。 車での移動、家の近所を徒歩がメインなのですが、おすすめの二人乗りベビーカーはありますか? 今は長男がエアバギーに乗ってます。新生児用にマキシコシを持っ…
家の売却の話です。住み始めて今年で3年目、築6年です。 家のローン 変動金利(10年固定)82000円 固定資産税 13万ちょい 5歳の子供が訳あり療育に通わないといけなくなり、療育の関係で今住んでいる場所からだと私自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント