※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容医療でそばかす取りたい❗️機械は何が良いと思いますか?強いていうな…

美容医療でそばかす取りたい❗️
機械は何が良いと思いますか?
強いていうなら、肌に少し赤みあるかな、位です。

ピコトーニング.フォトフェイシャル(M22)は違いありますか?

ダウンタイムOKならピコレーザーとかでしょうか?!

初回割引利用しつつ、5回チケットとかにした方がいいんでしょうか?
その都度支払いだと、結局数回やる事になって高くつきますか?🙄
なるべく安く抑えたい気持ちもあります🥺

大手ならオススメの美容クリニックありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も元々そばかすが凄かったので色々やってみましたが、私にはまずフォトは意味がなかったです笑
逆にルメッカを3回程やった方がほぼ全部消えました!
ただ細かい所などはルメッカでは難しいのでそこはピコの方がいいと思います!

ルメッカは1回で本当に効果は出ますがその代わりそばかすが本当に気になる方にオススメです!
ピコは回数を重ねても大丈夫!毛穴とかも気になるって方は地道に何回かやって見るといいかもしれません!

初回で受けると何かしらの回数券の説明があるのでそこで決めてもいいかもです!ピコは回数券の方がいいかと思います😂😂

オススメは全国規模で見るとルラとかだと待ち時間も少なく安かったと思います!
逆に湘南美容外科は責任感のない医者と看護師が多く何回もやな目を見たのでオススメしません!

• ママリ

ママリ

フォトフェイシャル何回やって意味ないと感じましたか?🫨💧
    ルメッカ3回で全部消えたんですね!

頬全体的にそばかすありましたか?
    そばかすか、シミか、肝斑によって効く種類変わると聞きますが医者判断でフォトとルメッカしたんですか?
    施術後はテープ貼ったり目立つ感じありますか?

色白の肌に対して凄い濃い色のそばかすではないものの、頬に全体的にそばかすあって気になってます😮‍💨
    10代からそばかすありますね🫨💧

ピコトーニングは何回やっても肌質的に綺麗になるけど、そばかすを考えると時間かかるんですね💦

ルラ初めて聞きました💡
    都内でも何店舗かありますね☺️
    湘南美容外科気になってたんですけど良くないんですね😨
    参考になります💧

• 12分前
とと

大手の美容クリニックで施術受けましたが全くとれず、芸能人がたくさん行っている皮膚科でレーザー受けたらめちゃくちゃ綺麗にとれました✨

• ママリ

ママリ

結局通われたのは都内でしょうか?
    差し支えなければお店教えてください🥺

ピコレーザーでしょうか?
    何回やって綺麗になりましたか?
    そばかす、シミ、肝斑の種類によって合う機械違うと聞きますが医者が肌見て機械決めましたか?
    初回はカウンセリング当日に施術ですか?

美容クリニック自体行った事なくて全く分かりません😅

• 5分前
ママリ

上の方も書いてますが私もルメッカおすすめです!2回やってだいぶ綺麗になってでも2年くらいもう経つんですけどまた復活し始めてるのでまたやろーかなって思ってます!
トーニング、フォトフェイシャルは効果出るのおっそいです!その代わりダウンタイムないし全体的に肌は綺麗になります!