※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

突然ネイル欲がすごいです…😂子供も小さくて毎月サロンに通うのはハード…

突然ネイル欲がすごいです…😂

子供も小さくて毎月サロンに通うのはハードル高いのでセルフジェルネイル挑戦したいなーと考えています!

おすすめのセルフジェルネイルキットありませんか🥺❤️?
時間もそんなに取れないのでワンカラーかグラデーションとかの簡単なアートくらいかなと思っています!

オフが簡単なものがありがたいです!

コメント

ままリん

おすすめのネイルキットとかではないですが、同じく時間かけられないのでピールオフにしてます!!調べてみてください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりピールオフですよね!!
    差し支えなければどこのメーカー使われてるか教えていただけませんか🥺❤️?

• 1時間前
  • ままリん

ままリん

MIKAGAMIとペロリン使ってます🥰!
    私自身全然得意じゃないのと詳しくないので(一時的に可愛ければOKの超自己満)すぐに剥がれちゃいますが、MIKAGAMIのピールオフベースは口コミ見てると結構長持ちするみたいです🌼

• 1時間前
ママリ

ライトだけ楽天とかで購入して、あとは100均で良いと思いますよ😊

ポリッシュで慣れていれば簡単ですよ!