コメント
ままリん
おすすめのネイルキットとかではないですが、同じく時間かけられないのでピールオフにしてます!!調べてみてください🥰
ママリ
ライトだけ楽天とかで購入して、あとは100均で良いと思いますよ😊
ポリッシュで慣れていれば簡単ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
100均でできちゃうんですね🥹❤️
色々探してみます🥰
ありがとうございます!- 2月13日
ままリん
おすすめのネイルキットとかではないですが、同じく時間かけられないのでピールオフにしてます!!調べてみてください🥰
ママリ
ライトだけ楽天とかで購入して、あとは100均で良いと思いますよ😊
ポリッシュで慣れていれば簡単ですよ!
はじめてのママリ🔰
100均でできちゃうんですね🥹❤️
色々探してみます🥰
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルしたい😭💘💘 生後7ヶ月、、まだネイルはダメでしょうか?😭 妊娠してからずっと我慢してて爪が寂しいです( > < ) 皆さんいつからネイル復活しましたか?
ベビー服のサイズについて質問です🙏🏻 今70がぴったりなんですが、夏用の半袖半ズボンを買うなら75-80か、85-90皆さんだったら、どちらを買いますか?🥲 去年の暑さ的に10月ごろまで半袖だと思うので、75-80だと小さいと…
子供の靴ってネットで買ってますか? 一歳数ヶ月の時にアズビーで一度靴を買いましたが、すぐ大きくなってまた買いに行くのが面倒です。 ネットは試着できないし運ですよね。。 公園だと仁王立ちで歩かないし今の靴が好き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりピールオフですよね!!
差し支えなければどこのメーカー使われてるか教えていただけませんか🥺❤️?
ままリん
MIKAGAMIとペロリン使ってます🥰!
私自身全然得意じゃないのと詳しくないので(一時的に可愛ければOKの超自己満)すぐに剥がれちゃいますが、MIKAGAMIのピールオフベースは口コミ見てると結構長持ちするみたいです🌼
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます🙇🏼♀️❤️❤️
MIKAGAMI見てみます🥰